tanya tenan di konsumsi ibu hamil muda

mau tanya ya..kan saya hamil udh 5 minggu..kira" susu apa yang boleh untuk bumil yg bru usia kandungan 5 minggu..#seriusnanya

1 Tanggapan

aku ga minum susu dr awal hamil sampai skrg, ga ngerutinin tapi pernah coba, menurut aku yang enak anmum, kalo prenagen itu yang uht hehehe.. Aku lbh milih ngerutinin Blackmores pregnancy soalnya males bikin susunya sama ga terlalu suka susu sih.

4y ago

iya maksih..baru hamil pertama jadi ya kurang begitu tau..makasih ya jawaban.ya..