Ukuran janin

Mau tanya, usia kandungan 13 minggu normal ukuran bayinya berapa yah? Baru usg kemarin ukurannya 6,66cm usia kandungan 13 minggu apakah normal ? #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

dokternya ngasih tau ga bund? kalo dokternya nya ga blg2 apa soal ukuran janin berarti aman, mungkin biasanya yg kurang normal itu bisa d bilang misal perkiraan dr hptp uda 10 minggu tp pas d usg kata dokter malah 8 minggu, itu krna di liat dr ukuran janin nya bun, tp itu biasanya jg normal bnyk yg kaya gtu,

2y ago

Gk ada sih bun, pas aku tanya kata dokter sih normal alhamdulillah, takut krna BB smpet turun soalnya mual2 gabisa makan jadi takut ngaruh ke pertumbuhan babynya

Dokter ada bilang apa ga bun? Aku waktu 11w malah udh 7cm kata dokter jd hpl ku maju dr maret ke feb.

2y ago

Gk ada bilang apa2 sih bun katanya normal untuk ukurannya