Kesundulan

Mau tanya..sbnrnya bkn kesundulan. Sy pny rencana pny anak lagi setelah 2th. ini malah kecepatan. 13 bulan diusia anak sy yg skrg sy sudah + hamil lg. Sedangkan saya masih ASi. Pertanyaan saya bagaimana dgn ASI nya..disapih atau bisa lanjut ASi. Kalau berhenti ASi baiknya diganti dgn sufor atau UHT? Trmksh

1 Tanggapan

pengalaman tetangga saya tetap ASI bun meski sedang hamil... coba bunda konsultasikan ke dokter spog dulu...

4y ago

Baik bun.. Trmksh.