sering sesak nafas

Mau tanya, saya hamil anak pertama minggu ini minggu ke 23, normal ngga sih bund kalau dada sering sesak sampai sulit buat nafas rasanya. Dibuat apa² juga sering kambuh. Gimana ya solusinya bund?

3 Tanggapan

Kok samaan ya bun? Minggu ke 23 juga besok punyaku. Kalo aku dibuat duduk bun.. kalo gal kita sesekali bisa duduk di gym ball. Rilex bgt sumpah

4y ago

Iya sesekali dibuat duduk kadang hilang bund, tapi nanti kambuh lagi, gitu terus. Sempet ngerasa takut debaynya knapa². Saya coba dulu sarannya, makasih ya bund☺️

cari posisi tdr yg nyaman aja bun miring kiri/kanan, jgn kecapean, itu efek perubahan ukuran rahim dan janin yg makin berkembang

4y ago

Iya kadang sampe dibuat tidur sambil duduk tetep aja sesak nafas, takutnya ada kenapa² sama debaynya😔

Gapapa bun normal yg penting msh suka gerak kan baby nya?

4y ago

Alhamdulillah