Air ketuban

Mau tanya sama bunda² sekalian, barusan celana saya tiba² basah dari depan ke belakang agak banyak, ga terasa keluar nya tau² celana udah basah. Sekarang lagi hamil anak kedua uk 37mg. Gadak pengalaman sama persalinan normal, soalnya lahiran pertama sc. Harus gmn ya bunda? Apa itu memang air ketuban yang merembes ya bun? #bantusharing

2 Tanggapan

kl rembesan tanpa kita ngeden kayak pipis kemungkinan besar itu air ketuban , utk pastinya segera ke klinik / rs terdekat / tempat bunda periksa ya

di cek lagi aja bun, kalau rembes berulang biasanya dan keluarnya lumayan deres. atau periksa juga bisa

1y ago

Makasih bunda tanggapan nya 🙏🏻