Merk Clodi

Mau tanya review bunda2 disini dong... Merk clodi apa yg bagus... Yg ngga gampang bocor.. Trimakasih yg mau jawab.. ..#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

mau hrga 10rban merk Qianquhui mau hrga 20rban merk little hippo mau harga lebih mahal lg juga ada, yg penting perawatannya aja bun.. cuci tangan dan ga dipelintir (peras)

saya pakai nadnad bagus bun. yang cover, bisa ganti insert doang. asal ganti insert 4 jam sekali udah ga bocor itu.