Posisi Janin

Mau tanya nih sama bunda2 yang udah pengalaman. Dari Uk 30w kata bidan kepalanya udh dibawah, dan gerakan yg sering saya rasakan banget di perut sebelah kanan atas, klau mnrut saya itu kaki. Dan baru pagi tadi saya ngerasain gerakan yg sama tapi pindah di perut kiri atas sekarang Uk 34w. Apa bayinya berubah ya posisi ya bunda. Kira2 seperti apa posisinya. ??

1 Tanggapan

Kejadiaan nya sm keag yg aq alami skrg bun...

4y ago

Blom juga bun.. krna msh bulan dpan jga buat cobtrol... tp msh normal koq sprti nya... posisi bdan nya ajh mgkn yg pindah sbntr... hhihi....