Cek lab ke puskesmas

Mau tanya nih bund,, misal cek lab di puskesmas bayar berapa ya? Terus apa aja yang dicek biasanyaa? Makasih sebelumnya bunda² #seriusnanya

80 Tanggapan

Saya baru kemarin cek lab bund, habis 60 ribu cuma tes darah aja, pas dilayanin bidannya ditanya seputar bpjs, cek detak jantung baby, dan dijelaskan hasil laboratnya . pulang pulang dapet vitamin sama ttd, kalo ditempat saya laborat bumil ngga bisa tercover bpjs (gratis)