Cek lab ke puskesmas

Mau tanya nih bund,, misal cek lab di puskesmas bayar berapa ya? Terus apa aja yang dicek biasanyaa? Makasih sebelumnya bunda² #seriusnanya

80 Tanggapan

@megaputri ya allah enak ya, lengkap banget. saya udh bilang bund, bayar juga ga papa asal saya dpt yg lengkap boro2 lengkap bund, cek urine aja ga ada :( bunda cek nya dimana? puskesmas kah? kok puskesmas saya ga lengkap ya :( apa saya coba ke puskesmas yg lain?

1y ago

iya cek lg aja ka. malah itu penting cek urine nya