Cek lab ke puskesmas

Mau tanya nih bund,, misal cek lab di puskesmas bayar berapa ya? Terus apa aja yang dicek biasanyaa? Makasih sebelumnya bunda² #seriusnanya

80 Tanggapan

gratis ak kemaren bun di puskes , gada bayar samsek , itu cek lab nya lengkap cek hb,urin,hiv lupa bun apalagi intinya lengkap , aku ga cek goldar karna udah tau goldar nya apa

1y ago

Saya kemarin habis sekitar 107rb an karena tidak pakai bpjs dan ktp luar kota. Domisili Sidoarjo. Tapi tergantung tempat ya bund.