Pindah data KIS

Mau tanya nih bun. Saya udah punya kis dari masih gadis karena ngikut ayah yg kerjanya pns. Skrg udah menikah dan pecah kk serta pindah alamat beda provinsi. Pertanyaannya gimana cara ngurus perubahan data kis yang baru ya bun? Harus ngurus di kantor bpjs di tmpt lama atau baru karena beda provinsi. Terimakasih#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bisa pke mobile jkn bun, saya dlu gtu. klo mw cetak kartu dlu saya ke kantor bpjsnya. tp untuk anggota keluarga kis ga bsa dipisah bun, jd msh ttep bareng orgtua. paling cuma pindah faskesnya aja. soalny saya pun punya kis bun dan skrg udh menikah, data yg saya ubah cuma faskesnya aja.