Susu sgm llm+

Mau tanya nih bun , kan anakku pernah ga cocok sufor jadi sembelit , terus di saranin dokter pakai nan/lactogen tapi dianya ga suka . Terus konsul ke dokter lain di suruh coba sgm llm+ , ternyata dia suka sgm llm+ . Itu bisa di konsumsi jangka panjang ga ya ? Sebelumnya wktu pertama minum sufor nutri baby royal ternyata ga pup seminggu .#ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

bunn mau tanyaaa.. susah bab nya nyampe berapa hari ya? soalnya anak aku juga susah bab