Susu sgm llm+

Mau tanya nih bun , kan anakku pernah ga cocok sufor jadi sembelit , terus di saranin dokter pakai nan/lactogen tapi dianya ga suka . Terus konsul ke dokter lain di suruh coba sgm llm+ , ternyata dia suka sgm llm+ . Itu bisa di konsumsi jangka panjang ga ya ? Sebelumnya wktu pertama minum sufor nutri baby royal ternyata ga pup seminggu .#ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

gpp bun. anakku jg alergi sufor, dlu pas salah sufor sama tiap mau kentut hrs rewel apalagi pup harus rewel. akhirnya ganti susu yg alergi susu sapi. gpp bun nnti klo dh 1 thn ke atas dicoba minum susu sapi masih alergi g.

2y ago

iyaa gpp bun. yg pnting anak cocok dan nutrisinya tercukupi 🥰

bunn mau tanyaaa.. susah bab nya nyampe berapa hari ya? soalnya anak aku juga susah bab