Berhubungan intim

Mau tanya nih Bun, kalau awal kehamilan, sekitar 4 Minggu boleh gak ya berhubungan intim? Sperma masuk ke vagina? Dan kalau boleh batas nya sampai usia kandungan berapa Minggu ya?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

umumnya berhubungan saat kehamilan boleh saja dilakukan, dengan syarat kehamilan yang normal (tidak memiliki riw. keguguran sebelumnya, tidak ada flek perdarahan dll). Apabila ada riwayat kelaianan amannya berhubungan setelah UK diatas 12-20 minggu