Alergi susu formula muncul benjol

Mau tanya nih bun anak saya umur 1 tahun meskipun masih minum asi tetapi sy ingin naikkan bb nya mana dr itu sy beri sufor, eh blm sehari muncul benjolan sprti itu worry bgt bun ada yg bisa kasih solusi penyembuhannya? #ingintahu #seriusnanya #pleasehelp

Alergi susu formula muncul benjol
10 Tanggapan

Ya penyebab nya di stop Sufor nya di stop Kalau bb mau naik mpasi nya di benerin bun kalo untuk usia segitu Kecuali bb bermasalah bisa tuh konsul ke DSA nanti di rekomen susu yg ga bikin alergi, tapi biasanya itu dalam pengawasan dokter Jika bb sudah aman sufor biasanya disuruh stop

kalo sudah MPASI yg dikoreksi menu MPASInya bun bukan dengan menambahkan sufor. kalo BBnya masih digaris hijau ga masalah kok Bun, yg penting tiap bulan BBnya naik sesuai KMS . coba dibawa ke puskesmas untuk cek alergi Bun, takutnya alergi susu sapi atau apa . semangat yaa

ya atuh udah setahun kan udah makan bukan? perbaiki menu mpasi nya bunda. jgn kasih sufor nanti yg ada bunda cekokin susu terus dan malah dede nya gamau makan. bunda nya galau lagi. "anak saya gamau makan".

ya jangan kasih sufor. perbaiki MPASI nya, coba cari menu2 yg untuk nambah BB. tapi klo BB nya gak kurang gak masalah sih bund sebenernya..

beri sufor sdh konsul dokter??? 1tahun nutrisi dri ASI/sufor hnya 30%. .. mpasinya bu yy diperbaiki

maaf bun, sebelum kasih sufor, sebaiknya konsul dulu ke DSA.

itu kaki anaknya Bun?

up mom