4 hari belum bab

Mau tanya ni Bun..anak saya umur 7 bulan sudah 4 hari belum bab..gimana ya bun#bantusharing

1 Tanggapan

evaluasi mpasi nya bu, kebanyakan serat gak? serat berlebihan pd bayi malah bkin sembelit bu, kebalikan dri org dewasa. pastikan selalu ada lemak dlm mpasi nya krn lemak membantu memperlancar pencernaan. kasih buah tinggi air jgn tinggi serat. pastikan anaknya ckup air putih. selingan buahnya bs d tambahin yogurt plain