haid sedikit

Mau tanya,mungkin ibu2 sekalian ada yang pengalaman. apa ibu menyusui itu kalau haid keluar darahnya sedikit. Sya koq sedikit bgt, apa perlu minum pelancar haid? Atau ada cara lain agar keluar darah haid bnyak??. Trimakasih.

3 Tanggapan

Alhmdulillahh syy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429