haid sedikit

Mau tanya,mungkin ibu2 sekalian ada yang pengalaman. apa ibu menyusui itu kalau haid keluar darahnya sedikit. Sya koq sedikit bgt, apa perlu minum pelancar haid? Atau ada cara lain agar keluar darah haid bnyak??. Trimakasih.

3 Tanggapan

Jangan bun makan minum aneh2 bun.. Itu udah mekanisme alami karena ktika menyusui kadar hormon prolaktin kita tinggi bgt.. Tp kl bunda KB brarti krn pengaruh hormon aja kl sampe tiba2 ga haid dan ga KB bs jadi itu ada adeknya nyusul hehehe..

5y ago

Enaknya sih cek k dokter bun.. Pengaruh hormonnya masih batas normal ngga nya gt.. Kdg suka ga pd ketauan soalnya yg menyusui hamil lg tuh soalnya haidnya ga teratur jg kan krn pengaruh hormon..

Saya malah belum datang haid bun udah 8 bulan ini. Hehe.

5y ago

Baik, makasih ya bun 😊

Alhmdulillahh syy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429