Pendarahan dn sekarang ngeflek

Mau tanya mudah mudahan ada yg sama atau pernah ngalamin ? Minggu kmren tgl 21-7-20 usia kandungan kira" 7-8w pendarahan ,otomatis kaget langsung prgi k bidan dan bidan nyaranin buat k rs, Udah d rs di periksa di USG dokter keliatan kantung nya aja dan diliat di hasil USG usia kandungan baru 4w , di suruh kontrol seminggu lg ,dan tdi waktunya kontrol tetep hasilnya sama kaya Minggu kmrin cuma kantungnya aja ,menurut bunda apa yg hrs aku lakuin sekarang nurutin saran dokter buat langsung di kuret atau nurutin kemauan aku buat minta waktu lg ?

1 Tanggapan

Optimis mba, semangat. Jgn stress duluan, jgn mikir yg aneh". Tunggu aja dulu mba, mungkin karna trllu masih dini

4y ago

Nggak salah kok mba, jgn terllu cepat di kuret. Mba optimis aja, jgn ngerjain yg berat" dulu, konsumsi yg sehat" mba. Semangat mba yg paling penting