Bahaya gak yah???

Mau tanya moms.. Saya lagi hamil 5bln sejak berhenti kontrol ke bidan jadi gak pernah minum vitamin selama hamil, krn sy punya bpjs jadi periksanya ke klinik tapi dstu gk dapet vitamin. Bahaya gk yah klo selama hamil ga konsumsi vitamin??? Dari awal hamil alhamdulilah makan lancar, susu lancar, gak eneg2 sama skali

2 Tanggapan

vitamin buat support perkembangan janin bun, terlebih makanan sekarang kan banyak bahan kimia/pengawetnya. kita pun tidak tau takaran vitamin/mineral dalam makanan yang kita konsumsi sehari2, jadi lebih baik tetep konsumsi vitamin dari bidan/dokter. kalau biasanya obat yang ditebus di tempat praktek bidan/dokter kan lebih mahal dr apotek, jadi biar lebih murah, tebus di apotek luar aja bun.

bhya bun