alergi susu sapi

Mau tanya mom, dulu pas anak saya umur 1 bulan kata dokter terdeteksi alergi susu sapi. Kalo alergi susu sapi bisa sembub ga mom?? Sekarang anak saya sdh 1 tahun mau ganti ke susu sapi lagi

1 Tanggapan

Anaknya kembaranku bisa sembuh kok , dari sebelum setahun udah bisa terima sufor sapi .. Anakku juga gak bisa sufor sapi sekarang 11bulan masih soya , kemarin sempet dicoba susu sapi lagi tapi kayak berat lagi nafasnya ..

4y ago

Sekarang anaku pake nan phpro. Pgn nyoba sufor sapi lg tapi msh takut