Usia kandungan usg.

Mau tanya, kemarin aku USG. Kenapa ya usia kandungan usg sama hpht beda. Usia kandungan aku sesuai hpht sekarang 13 minggu 2 hari. Tapi usia kandungan aku di USG 11 minggu 2 hari. Jadi mana yang benar yaaa usia kandungannya? #ingintahu #bantusharing

Usia kandungan usg.
2 Tanggapan

siklus haidnya teratur gak bu? kalo ga teratur hitungan dri hpht bs jd ga akurat. selisih 1-2 minggu biasanya msh aman bu, ikut usg aja

3y ago

ikut usg aja bu hitungannya, seterusnya ditambah sendiri

Aku jg gitu bun beda 1-2 minggu Hpht sama usg

3y ago

Aku sih usg pertama kali ga beda jauh sama hpht cm beda 3 hari, jd aku ngikutin hpht sm usg pertama x aja. Kalo usg seterusnya kan makin ke sini makin ngikutin ukuran dedenya bun 🤗