Bagusan satuan atau paketan

Mau tanya kalau perlengkapan bayi mending satuan atau paketan gini y?

Bagusan satuan atau paketan
111 Tanggapan

Mnding ecer aja bun, beli yg dperlukan dlu kyk sabun sampo, minyak telon, cream diapers, kdang yg paketan ki ada yg gk keguna, apalagi nnti byk kado2 gtu

Satuan ajaaa.. Kadang suka ga cocok (kulit kering, gatal2, merah2, atau apalah) Nanti kalo udah tau yg cocok, baru stock kalo lg diskon 😁

satuan bun, kata temen saya yg jadi sales brand pigeon kalo yg paketan itu hampir mendekati kadaluarsa jadi kalo mau beli mending yg satuan aja.

Saran aja ya bun.. lbh baik brli di drugstore langsung jgn beli di online aku udh 2x kecolongan.. talc, handbody cuma setengah isinya

4y ago

Iya bun... Mngkn saya jg belinya ga online...

Sesuai kebutuhan bun, klo aq sih beli satuan soalnya g pake bedak tabur tp bedak cair, trus g pake baby oil tp minyak kletik

Kalo beli paketan belm tntu semua dipake bun mending satuann bisa milih" jugaa berbagai merk dan sesuai keprluan babynya

Klo aq satuan bund... Seperluny aj..soalny dl prnh dpt kado 1box lgkap gt...akhirnybyk yg ga kepake...mubazir doang...

Klo aq suka 1 an krna ada yg ga kepake klo paketan.. Itu kalo aq sih.. Soalnya suka campur pake nya ga 1 merek aja..

Klo aq dlu beli satuan bun... Beli seperlux aja... Malah biasax bakalan byk yg ngasih klo qt dah lahiran nanti...

Saya pas sebelum lahiran beli yg paketan krna lengkap, setelah itu beli satuan aja diliat mana yg abis dluan.