Jerawat selama hamil

Mau tanya, dsni ada yg punya keluhan jerawat ngga ya penuh gt smpe punggung dada perut bahu sampe 9 bulan khamilan. Ganggu banget ga si bun :( gatel soalnya. Diobatin pke apa ya? Soalny aku udh tnya dokter ktanya wajar, nti seiring usia mnua reda sndri. Tp ini aku malah tambah banyak :( Gmn ya bun. Solusinya syp tau ada yg pngalaman.

1 Tanggapan

Sya hamil Juga gitu bun, suruh diemin aja. katanya sih hormon, nanti setelah lahiran bakal bersih sendiri.

4y ago

Gtuu ya bun? Soalnya makin tua usia kandungan makin banyak :( bknnya makin sdikit. Bunda gt juga kah? Trus ini udh mau nyampe ke pd juga jerawatnya. Takutnya ganggu pas NgASI Ke debay huhu