Bayi ngences dari usia 3bln-6bln

Mau tanya, dr usia 3 bln bayiku ngences terus. Tp smnjak 6 bln udh ga ngences lg. Ngences itu pertanda mau tumbuh gigi atau mau makan ya? Klo mo tumgi, giginya blm tumbuh tp udh ga ngences. Kalo mau makan, dy ga mau makan tp udh ngga ngencesan.

5 Tanggapan

Bayi blm bisa mengendalikan air liurnya. Makin tambah gede kan makin bisa mengendalikan.

Anak saya 7 bulan masih ngences bun, soalnya tumbuh giginya 2 bagian bawah

tumgi aja bun sama memang masanya ngeces kok.

memang lagi fase ny bu

Krn fase oral