Seputar kehamilan

Mau Tanya donk Kalo mislkn lahiran apa harus nunggu sampai 40minggu atau tergantung berat badan Bayi nya S ! Soal nya Saya Binggung sekali skrng udah 35minggu waktu tanggal periksa tanggal 8 Dan bbj 2590gram Hpl 16 January.kalo d Itung itu sbntr lagi donk y.

1 Tanggapan

Waktu yg bagus untuk melahirkan itu 37 minggu keatas ya bun , kalo dibwah 37 minggu itu termasuk prematur bun dan organ tubuh bayi contoh paru paru nya belum matang ,

1y ago

Biasanya kalo udh tm 3 itu periksanya 2 minggu sekali bun , saya kmrin usg itu 33 minggu trus saya periksa lg diusia 35 minggu bun , tp trgntung kondisi ya bun kalo saya krna ada lilitan jd periksa nya agak cpt sdkit hehe ,