Cemilan Bumil

Mau tanya dong, seiring bertambahnya usia kandungan, rasa lapar yang datang menghampiri bumil kan jadi makin sering ya... Kayak jalangkung, datang ga diundang, pulang minta makan. Hihihi... ? Nah, pertanyaan saya, bumil di sini ngemilnya apa sih? Biar bobot bumil dan janin terjaga, tapi ga ngerasa kelaparan juga. Gambar hanya pemanis ya... ?

Cemilan Bumil
98 Tanggapan

Kalo aku makan bubur ketan bun atau bubur kacang hijau cocok banget sama cuaca sekarang hujan terus enak dimakan anget2 sama roti kadang klo bosen besok nya ganti bikin roti bakar