Mau tanya dong bunda ini positif hamil atau nggak yaa aku telat 6 hari

Mau tanya dong bunda ini aku positif hamil nggak ya bun aku udh telat 6 hari mau periksa masih belum berani karena masih anak pertama

Mau tanya dong bunda ini positif hamil atau nggak yaa aku telat 6 hari
24 Tanggapan

insyaallah positif bun. selamat ya bunda 🥰 semoga bunda dan adek selalu sehat

2y ago

alhamdulillah aminn bunda terimakasih banyak doanya dan sarannya yaa bun semoga yang belum diberi momongan segera diberi momongan