Bintik putih seperti panu

Mau tanya dong bunda dsni ada yg prnh ngalamin sama seperti saya gk. Anak saya usia 5 bulan 16 hari bnyk bintik putih gtu di sekitar matanya kata orang sih karna kena air susu. saya prnh tnya ke dokter katanya nnt hilang dengan sendirinya waktu usia 4 bulanan. Nah mmg agak bekurang cmn sudah lama ini gk ada ngurang lgii malahan sepertinya nambah. Nah yg mau saya tanyakan itu apa ya Bun bintik putih itu ? Di kasih apa ya bunda² biar bisa hilang ??

Bintik putih seperti panu
23 Tanggapan

anakku jg sama ada kaya gtunya bund tp ga jelas bgt dikit smpe takut panu gtu uhuhuu bisa ilang sendiri kah bund?