asi booster

mau tanya dong bunda” disini sudah ada yang mengkonsumsi asi booster ga ya? kalau boleh tau mnurut bunda” yang recomen apa ya? mau beli soalnya bun cuma bingung bagusan yang mana

7 Tanggapan

Kalo aku minum bund asi booster tapi bukan yang kapsul, yang susu aja. Menurutku kalo kapsul itu bikin tambah beban pikiran karna kita harus belom minum vit dll harus minum asi booster. Aku minum merk ALMOM bund, susunya enak jadi gak kerasa ky asi booster. Kaya minum susu biasa aja hehe

pas hamil belum perlu konsumsi bun, nanti setelah melahirkan aja. Itupun belom tentu butuh kok, karena tubuh bunda tuh udah secara otomatis persiapin proses menyusui. Dan ASI booster paling joss adalah pikiran positif dan tidak stress :)

sy blm minum, krn alhamdulillah pas 28week kmrin asi udh rembes. sy selama hamil minum vitamin blackmores Pregnancy & Breast-Feeding Gold sm anmum materna. dan nnti stlah lahiran akan minum anmum lacta dan ttp minum si blackmores tersebut.

Tiap hari makan sayur sayuran hijau bun, apa aja ga harus katuk. Dokterku ga rekomen minum asi booster sblm melahirkan, hny siapkan cadangan asi dgn konsumsi sayur rutin. Asi booster boleh nanti stlh lahiran

Aku di 33 w minum. Mom uung.. Baru 4 kapsul, 1 kapsul sehari. malah maag ku kambuh. Jadi blum minum lg

Aku disaranin engga dulu bun. Spy nanti aja, bulan depan gitu deket2 lahiran..

Asi booster bisa di minggu ke 35 bun gpp