Baru Tindik Kuping

Mau tanya dong bunda2, anak ku baru ditindak kupingnya, biar ga korengan dan ga sakit pakai apa ya?

Baru Tindik Kuping
43 Tanggapan

Anakku dulu takasih minyak tawon terus kalo kering dikit dikasih minyak tawon 7hr udah sembuh

saya g diapa2in bun..gag knpa2 kok telinganya, gag rewel juga...gag usaj dikasih apa2 bun..

Klo aku pakein minyak kelapa bun, trus ditindikannya diputer pas lagi qta susuin

Setiap abis mandi jgn lupa pakai baby oil Bun dibersihin ,anaknya saya jg baru ditindik

Anak aku alhamdulillah ngga papa Kalo emang mau pake vco atau baby cream aja bun

Kalo aku pake baby oil dan suka diputer puter antingnya alhamdulilah gak koreng

Rajin pakein baby oil Bun...trus d puter² biar g korengan dan macet antingnya

Setiap bunda nyusuin selalu diliat kotorannya trs ksh minyak kelapa

minyak klapa asli...klo di kmpung q suka bikin sndiri dri klapa

Kemarin anakq dikasih obat buat ditaburi dibekas tindik bu