Hamil 34 minggu

Mau tanya dong bund saya hamil 34 minggu baru usg kata bidanya masih sungsang posisi debay nya, cara biar posisi ngga sungsang gimana ya bund, pencerahanya dongg, terimakasihh 🙏

9 Tanggapan

Sering² sujud atau nungging ya bun.. saya sungsang sampai usia 36week.. terus berdoa, sering nungging dan sounding baby diajak ngomong "mutar ya nak, bantu ummi biar mudah persalinan kita".. Alhamdulillah waktu 36week 4day USG kepala baby sdh dibawah

sering nungging bun harus mbalik sblm 36week ya karna klo debaynya terlalu besar ntar susah untuk mbaliknya

3y ago

sehari 3x 15menit bun

sujud Bun... dada dan lurus menyentuh lantai. pantat agak di naikkan...

dulu adeku jg pernah sungsang, dokter bilang sering" nungging bun

sering sujud / nungging kaya yg ngepel gitu

sering sujud bunda

up