Tablet tambah darah

Mau tanya dong bun kalo minum tablet tambah darah dan vitamin dibarengin tiga3nya bahaya atau harus gmn ya minumnya?

15 Tanggapan

klo bisa bareng, ga mual ya gpp Bun bareng. tapi klo ada mual setelah minum bareng ya dijeda aja. biasanya tambah darah di minum malam hari saat mau tidur , pokok intinya pas kita udah ga berkegiatan. tapi klo takut lupa mau pagi ato siang ato sore jg gpp. yg penting ga mual gitu aja. karna kalo saya nih ya, tambah darah plus DHA barengan itu mual jd tak jeda

Vitamin tambah darah bisanya udah ada adam folatnya, trs vitamin hamil juga ada asam folatnya, saranku sebaiknya dipisah. Soalnya kalo diminum bareng jadinya bunda minum 2mg asam folat, itu gak bagus juga bund kalo kebanyakan asam folat.

kalo ga mual gapapa si bund asal memang petunjuk dari dokter , cuma ada vitamin yang lebih praktis bund , sdh ada asamfolat vit c kalsium dll ( yang dibutuhkan bumil) + sudah ada penambah darah .. jadi ga perlu minum bnyak tablet .

yg penting vitaminnya jgn kelewat ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

klo ga salah tambah darah ga boleh barengan sama kalsium. di khususin aja klo mlm sblm tidur minum tambah darah aja. selain itu terserah mau pagi apa siang apa sore.. vitamin jg ada yg boleh malem kok

2y ago

iya bunn. baiknya lgsg tanya aja sama ahlinyaa 😁😁

setau aku tablet tmbah darah d.mnumnya mlem ps mau tdur kl ga ps abis mkan mlem biar ga kelupaan minum kl calcium sm vitamin d.mnum pagi² hbis srapan bun..

klo saya kemarin pas pulkam krna obtnya habis jd saya wa bidan nanya obt penambah darah sama vitamin yg jadi 1, trs disaranin omegavit bun

kalo saya di info bidan pagi kalsium,kalo asam volat dan tambah darah malem di barengin.

kalo aku. pagi minum kalsium sore vitamin c malamnya mau tidur tablet tambah darah

tablet tambah darah ga boleh di minum bareng kalsium mam setauku