Perawatan pusar bayi

Mau tanya dong bun ..bayi aku pusarnya berair dan bau..pas kmrin di priksa kan di obatin kering tuh..di olesin obat sama bidan ..trus kata bidn kasih alkohol lap dan bersihin pke kapas.trus nantinpke kain kassa kasih alkohol sedikit aku praktekin di rumah..ko ampe skrng blm smbuh²..apa ada yg sama baby nya ngalamin pusarnya berair bun#seriusnanya

Perawatan pusar bayi
1 Tanggapan

bayi saya dulu sempat berair, di periksa ke puskesmas. disuruh pakai alkohol lupa yg berapa persen tapi saya nggak pakaikan alkohol. dan kalau habis mandi di keringkan pakai kasa steril, jadi setiap habis mandi saya keringkan pakai kasa steril aja tanpa alkohol/tambahan yg lain.

12mo ago

sama² bunda. anak saya dulu habis dikeringkan paka kasa nggak diapa² kan, nggak di tutup pakai pampres dan celana.