Newborn blm BAB

Mau tanya dong Bun baby 1bln blm BAB bahaya ga ya? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

asi ekslusif gak? ga bab nya brp hari? bayi asix wajar kl ga bab setiap hari, batasnya bisa sampe 14hari

2y ago

kalo dominan asi masih bisa agak jarang bun pupnya. sufornya ngga abis ganti merk kan? anakku jg dibantu sufor tp dikit, sehari paling cm 2x. pupnya 3-4hari sekali, memang selalu segitu. kata dsa gpp ga tiap hari krn emg sufornya sedikit, lbh banyak asi. yg penting anaknya ga kembung atau keliatan kesakitan.