Pup bayi di awal MP asi

Mau tanya dong Bun anak saya usia 6 bulan 4 hari, sdh 4 ini mulai makan bubur terahir pup sari Jumat siang, normalnya bab bayi yg mulai MP asi itu brapa kali sih ? Trss kalo bayi saya kategori konstipasi penanganan nya gmn ya Bun ?

1 Tanggapan

klo sdh mpasi sebaiknya bab tiap hari bun. dan 1 hari 2-4x itu masih normal. coba kasih buah naga. kurangi seratnya atau buburnya di encerin. pengenalan makan pertama kali kan tekstur encer dulu ya bun