Minuman hydromama pengganti susu ?

Mau tanya dong bun, aku selama hamil agak susah minum susu jadi minggu kemarin aku coba minum hydromama, kira² itu bagus nggak ya bun buat pengganti susu hamil ??

3 Tanggapan

sebenernya bukan pengganti susu sih bun, tp hydromama itu elektrolit fungsinya sama kayak air kelapa gituu kata dokterku. tp kalo bunda gakmau minuk susu gakapapa yang penting dicukupi nutrisinya dari makanan aja 😊

susu itu gak wajib bun.. yg penting nutrisi nya udah terpenuhii.

trima kasih ya bun, buat saranny 😊