dampak jika tidak minum obat dari bidan

mau tanya dong bun ... aku ini males bgt buat minum obat dari dokter atau bidan , lalu apa yaa efek nya jika aku jarang minum obat.. khawatir sih tp udah terlanjur gty jarang bgt minum obat skrg bru kepikiran ... boleh yaa bun sharing nya ... trimakasih

2 Tanggapan

Saya kemarin kena anemia akut bun karna gk minum obat ttd dari bidan. Terus klo ke janin jadi kurang vitamin gtu bun.

saya minum tp juga ng pernah habis bun ng doyan obat minum selalu jd mual