Kantung kehamilan

Mau tanya dong bun, aku baru pertama kali kontrol dan usg. Kalo di hitung dari HPHT itu aku udh 8w, tp pas usg baru 4w. Dan baru kelihatan kantung kehamilan nya aja belum ada bakal janin. Itu wajar kah? Disuruh usg lagi 2 minggu kemudian biar liat perkembangan janin

2 Tanggapan

tetap minum vit dan susu hamil bun... trs usg lg 1bln lagi dan cari dokter lain... itu menurut saya

2y ago

oh ya sama makan telur rebus bun tiap hari 1...semoga sehat semua ya bun