pengalaman hamil ket

Mau tanya dong bun,ada gk yg punya pengalaman hamil ket trus jarak 3bulan udah bisa hamil lagi...sharing dong bun apa yg harus di perhatikan apalahi jaraknya sngat dekat

6 Tanggapan

aku taun lalu bulan oktober operasi ket bun karena kehamilanku udh 8week dan udh kerasa sakit banget jadi di operasi habis operasi dokter nya ga nyuruh istirahat dlu jadi aku hamil lagi bulan desember tapi blm rezeki nya keguguran di usia 8 week lagi bulan januari abis itu di kb 4 bulan skrg lg promil lagi semangat ya bun💪

Pengalamanku hamil diluar kandungan usia 5 week, tapi gak sampai operasi bun, sama dr disuntik mtx 4 kali trus beberapa hari kemudian keluar sendiri. Tapi kalo aku jarak 5 bulan kemudian hamil lagi.. skrg sudah 29 week Yang penting rajin kontrol tiap bulan ke dr, minum vitamin sama makan yg bergizi aja bun

maksud nya apa bun hamil ket. klo yg sy tangkep bunda abis lahiran 3 bulan hamil lagi gitu bukan?

Aku tahun kemarin operasi ket jarak 3mingguan udah hamil lg. Lahiran normal. Skrg anakku udh 3,5bln

4y ago

bun mau tanya pas lahiran di rs apa di bidan?

Hamil ket itu kehamilan ektopik terganggu atau kehamilan di luar kandungan itu lo bun

Hamil ket itu apa ya bun?