hpht 27 november

mau tanya dong bun ada gak yg udah masuk 7 minggu dari hpht tapi usg masih penebalan dinding rahim? apakah aman ya bun?

5 Tanggapan

Hppt kita sama bundd,kemarin aku usg pas 6 minggu udh ada kantong bun tapi belum keliahan janinnya,bulan depan suruh usg lagi bun,buat cek berkembang gak dan lihat detak bun,semoga kita selalu sehat ya bun

8mo ago

pas 6minggu saya usg jg blm nampak janinnya bun, pas 7minggu uda lgsg kelihatan. semoga bs cpt kliatan ya bun. sehat selalu

hpht kita sama persis bun.. kmarin aku periksa di bidan klinik baru dicek detak jantung janin belum ada bun.. tpi disuruh bulan depan cek lagi..

aku UK 8w blom keliatan apa apa Bun . positif thinking mungkin dedenya mau surprise ke bundanya. suruh balik bulan depan USG , tapi takut ovt 😂

7mo ago

Bunda diana skrg gmnnn? Apa sudah ada janinn?

Akuu sama bun, udh gitu kmrn aku flek makanya diksh penguat dll. 2 minggu disuruh usg lagi smoga sdh ada kantung dan janinnya aamiin

8mo ago

Allylestrenol bun aku

sama kakk aku 5minggu masih penebalan dinding rahim kira-kira harus tiap bulan usg apa jangan ya