mandi setelah operasi SC

mau tanya dong buat bunda2 yg kebetulan lahiran nya dgn proses sc brp hari berani mandi setelah dokter lepas perban . Jujur aku msh blm berani buat mandi meskipun dokter udh bilang boleh dan lepas perban 3hari yg lalu .

1 Tanggapan

Saya sore selesai sc dimandiin sama bidan perawat ny bund, udah belajar miring kanan kiri. Malem udah bisa jalan sendiri.. trus besok ny udah mandi.. gerah ih, mana badan bau asi basi hahaha....

4y ago

Aku ga dikasih perban anti air bun . Waktu kontrol pertama pasca sc jg malah jaitanku infeksi . Pas kontrol kedua sih udh sembuh dan langsung dibuka perban nya dan dibolehin mandi . Tp msh takut aja wkwkwk