Obat hormon promil

Mau tanya disini ada yg minum cyclo progynova berhasil hamil gak??dan ada efek sampingnya ga ya bun??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

bantu jawab ya bun, jadi cycloproginova itu tugasnya mengatur hormon bunda, jadi otomatis haid bunda jd teratur, biasanya penggunaannya 3 siklus berrti perlu minum 3 strip, dengan penggunaan yang tepat (cara minum gak salah) setelah itu haid jadi teratur, nah pas haid teratur itu bunda jadi lebih mudah nentuin masa subur

4y ago

iya bun sblm nya g prnh haid g tratur ni tb2 kmaren flek di luar siklus dikasi ini.. n menstruasi dikit banget apa bunda ngalamin y sm bun?