Permisi ibu ibu

Mau tanya disini ada yang umur kandungan 13 minggu tapi sama dokter di suru folamil yang gold gak ? Soalnya setau saya folamil gold untuk tm 3 ya

2 Tanggapan

sebenernya ya bu, kalo baca info produknya, ga ada tulisannya folamil gold itu utk usia kandungan berapa, jd balik ke dr kandungannya masing2 aja. kalo dr kandungan saya malah bilang mendingan konsumsi folamil gold itu d awal kehamilan krn folamil gold itu ada DHA nya, bagus utk perkembangan otak janin. nah perkembangan otak janin itu paling utama terjadinya di awal kehamilan sampai akhir trimester 1. jd dlu saya d suruh minumnya justru d trimester 1, trimester 2 dst pake genio. ikut saran dr kandungannya aja bu, ga ada bahayanya jg kok d minum d trimester kapanpun.

2y ago

aku jg waktu pas tau hamil di saranin sm Bu bid nya folamil gold , dan pas aku ke dr SpOG aku tanya soal folamil gold buat TM 1 , dokternya bilang gpp lanjut aja gitu

aku 12w dikasih folamil gold bun sm dokternya.