Saran Makanan

Mau tanya dan minta saran bun Saya tiap tengah malam pasti kelaparan bun tp yg ada dirumah hanyalah KOKOCRUNCS dan SKM .. ada saran lainkah bun mkan baik yg bisa dimakan ditengah malam kecuali nasi ya bun.. mkash bundaaaa Btw saya hamil 5wk alhamdulillah menurut htpt bun soalnya blm periksa karna adanya wabah Virus Bun

Saran Makanan
2 Tanggapan

Salad / sop buah pake Susu Hamil + buah Roti2an Gorengan bkin sendiri Kue Kacang2an

4y ago

Oke bun mkash ..

Sedia buah dan roti/biskuit/kue

4y ago

Baik bun mkash ..