Nafas bayi grok grok

Mau tanya bunda bunda,bayi aku usia 1 bulan 10 hari belakangan ini nafasnya bunyi grok grok ditambah mulai batuk berdahak kira kira cara mengatasinya gimana ya Bun,soalnya setiap saya tanya orang orang disini jawabnya bayi emng begitu karna pas lahir mulut nya ngga di korek jadi lendir nya ga keluar,saya jadi bingung dan worry karna anak pertama...😭#pleasehelp #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

memang bayi Newborn biasa kayak gitu karena jalan napas belum sempurna, lama2 sembuh sendiri. Gempur asi dan jemur lebih rutin. Tapi kalo cukup mengganggu dan berefek ke BB, bawa periksa.