Berat Badan

mau tanya bunda, anak saya laki². sekarang umur 11 bulan. di usianya yang 5 - 9 bulan dia gemuk, berat badannya 9 kg. tapi kenapa di usia 11 bulan ini berat badannya turun. tolong beri solusi bunda agar berat badan anak saya bisa bertambah lagi.

Berat Badan
2 Tanggapan

Makannya gimana bun. Selama mau mkan n ga sakit" an biar in aja bun. Anak ku dulunya setiap bulan cuma naik 3 ons bun

5y ago

Makannya skrang agak rewelan bun. Tpi alhamdulilah gak sakit.