Baby 5 bulan

Mau tanya bund, disini ada gk bayi 5bulan 14hari udah mulai pengenalan mpasi,, kmren anaku imunisasi DPT3, BB normal, kata dokternya suruh pengenalan mpasi aja dl, buat latihan biar gk kagok, tp jgn setiap hri pengenalan aja katanya kasih pure atau bubur home made dg porsi dikit aja, nah aku aku msih ragu krn takut knp"..#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

10 Tanggapan

dokter nyaranin gitu ya bu? baru tau pengenalan2 istilahnya😅

2y ago

oalaahh gitu tohh.. makasih buu penjelasannyaaa😻