Bayi gumoh

Mau tanya bund, disini ada gak baby nya yg gumoh? Baby ku usia 28hr gumoh bund Udh ada seminggu ini suka gumoh kalau abis nenen #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

gpp bun wajar, asal jgn muntah aja. sendawakan habis nen jangan lupa.

1y ago

dilihat dari intensitas keluar air susunya bun kalau bleber banyak dan hoekยฒ si baby berarti muntah itu. kalau ky yg bunda itu gpp itu gumoh.sering di sendawakan aja , nnti juga seiring bertambah usia berkurang ko perlahan apalagi kalau dah mpasi.