34 weeks perjalanan 3/4jam apakah bahaya?

Mau tanya bund besok mau ada acara perjalanan sekitar 3/4jam an lah apakah ada resiko? Minta solusi nya dong bun gimana boleh apa ngga ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

Insyaallah aman bun, aku juga klau mau ke RS harus tempuh perjlanan PP 4 jam, soalnya aku ikut suami merantau di pelosok jauh dri kota, Alhamdulillah MasyaAllah dri awal hamil ampe skarag aman2.ajah..

Kalo naik mobil sering-sering berhenti buat istirahat. Kalo naik motor mending jangan deh, agak ngeri. Tapi tergantung kondisi kehamilan dan budanya sendiri. Mending konsul ke bidan/dokter dulu

kalo sering istirahat sih insyaAllah aman bun . tapi balik lagi ke kondisi kehamilan bundanya , kalo badan kurang berstamina mending tidak usah , daripada menyesal nantinya .

galau juga bun, disuruh pulkam lahiran di rumah, perjalanan 4-5jam kl naik mobil. Bissmillah... dedek dan ibunya kuat, sehat, selamat...

11mo ago

aamiin aamiin,sama Bun aku juga lahiran d kampung jadi harus pulang hamil 34 week bismillah semoga selamat sampai tujuan tidak ada keluhan

Resiko